No último ano, o ifood movido R $ 140 bilhões na economia brasileira, representando 0,64% do PIB do país. Segundo Diego BarretoCEO da empresa, esse resultado foi possível graças a Inovação tecnológica e inteligência artificialem uma entrevista exclusiva com Times Brasil – CNBC exclusivo licenciado.
O executivo ressalta que a empresa ainda “Apenas crescimento está começando” Digitalização de serviçoso que torna os restaurantes inteligentes para gerar mais tráfego, juntamente com a eficiência de entrega E para melhorar os serviços, atraiu cada vez mais consumidores.
Outra inovação destacada por Barreto é o pago ifoodque já gera mais do que R $ 2 bilhões em receita. O serviço concede Empréstimos para restaurantes com um período de 18 meses e baixo padrão, atualmente fornecendo mais do que R $ 160 milhões por mês Para pequenos empreendedores que usam a plataforma.
Leia mais:
Ifood e Mottu anunciam a parceria para facilitar o aluguel de motocicletas à entrega
Entrega em até 10 minutos e refeições por US $ 15: aposta de ifood em nova logística inteligente
““O empréstimo é definido por um algoritmo que avalia a capacidade do comerciante de operar o negócio. Ele identifica que o empresário é eficiente e dificilmente terá problemas financeiros. As decisões não se baseiam apenas em informações contábeis”, Explica Diego Barreto.
O CEO também enfatiza a importância de inteligência artificial no desenvolvimento e operação da empresa. De 8 mil pessoas que trabalham ifoodAssim, 5.000 Eles são engenheiros ou cientistas de dados. ““Se todos os modelos de propriedade estiverem desligados, Ifood parar. Não é possível operar sem eles“Ele diz.
Barreto também comenta geração de mais de 1 milhão de empregos pela empresa e pelo discussões trabalhistas nas condições da entrega. Segundo ele, o Judiciário Ele aprimorou as leis brasileiras sobre esse tema e o IFOOD apóia a regulamentação. Entre os benefícios fornecidos por lei, a empresa não deposita previdência em nome da entrega por restrições legais.
““Portanto, a regulamentação está chegando e será positiva. Não há vento oposto. É uma questão legislativa complexa, mas inevitávelEle acrescenta.
No último 10 anosO trabalho do entrega também melhorou, mais facilmente para complementar a renda graças à maturidade do setor e à oferta de benefícios. ““Um entregador que trabalha 5 a 6 horas por dia, 5 a 6 dias por semana, recebe líquido das despesas de motocicleta, cerca de dois salários mínimos. Este é um valor relevante”Diz Barreto.
No entanto, ele ressalta que o mercado ainda tem espaço para crescer e “pode ser melhor”Mas aposte que novo inovações Eles aumentarão ainda mais o crescimento do iFood.
__
Canal 562 CLAROTV+ | Canal 562 céu | Canal 592 Vivo | Canal 187 Oi | Operadores regionais
Sinal aberto da TV: canal parabólico 562
Online: www.timesbrasil.com.br | YouTube
Canais rápidos: Samsung TV Plus, Canais LG, Canais TCL, Plutão TV, Roku, Soul TV, Zapping | Novos streamings